giovedì 7 febbraio 2013

Crema di zucca con yogurt di soia

Crema di zucca hokkaido e yogurt di soya
Ricetta semplice semplice per gli amanti della zucca e anche una buona pappa per i nostri piccoli. Si tratta di una ricetta vegan poichè, come forse ho già detto, cerco di limitare l'assunzione di latte e derivati per varie ragioni di cui presto parlerò.



Ingredienti:
Zucca hokkaido
2 patate
Cipolla
1 Yogurt di soia
Olio di lino
Shoyu (salsa di soia)
Gomasio
Semi di girasole
Sale

Lavate la zucca, le patate e la cipolla, tagliate tutto a cubi e versate in abbondante acqua. Salate e portate a ebollizione. Quando le patate si rompono con la forchetta spegnete il fornello, aggiungete un barattolo di yogurt di soya al naturale e tritate tutto con un frullatore a immersione. Deve diventare una crema.
Versate nel piatto aggiungendo una goccia di shoyu, un filo di olio di lino, gomasio e semini di girasole

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